Haja criatividade na cozinha para esses dias de quarentena. Para incrementar o cardápio separamos uma receita fácil, prática e que promete ser sucesso entre a família toda.
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
O bolinho de arroz combina com o almoço e o jantar, seja como petisco, acompanhamento ou até prato principal. O importante é seguir o passo a passo corretamente para não errar! Veja o modo de preparo:
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cozido
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
Leia também
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo médio
1 colher (chá) de sal
1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedacinhos
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedacinhos
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)
Modo de Preparo
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno.
Do Noticias ao Minuto