Café é uma bebida deliciosa, mas e se disséssemos que é possível comê-lo também? Nessa receita de mousse, uma sobremesa bem prática, o café se torna doce e faz as delícias dos viciados. Confira o passo a passo:
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
Ingredientes
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 ovos
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
Leia também
½ xícara de chá de leite
50 ml de café
1 lata de leite condensado
Raspas de chocolate para decorar
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
Modo de Preparo
Separe a gema da clara do ovo e bata as claras em neve. Dissolva a gelatina em meia xícara de chá de água fria. Reserve. Desmanche as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o café frio e misture bem.
Aqueça a mistura em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira até firmar.
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
Dica: sirva com chantilly e decore com raspas de chocolate.
Do Noticias ao Minuto