Aprenda
Que tal um mousse de café para os dias de isolamento ? Segue a receita dessa delícia

Publicado em 31/03/2020 13:51

Foto/Reprodução


Café é uma bebida deliciosa, mas e se disséssemos que é possível comê-lo também? Nessa receita de mousse, uma sobremesa bem prática, o café se torna doce e faz as delícias dos viciados. Confira o passo a passo:

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Ingredientes

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 ovos

½ xícara de chá de leite

50 ml de café

1 lata de leite condensado

Raspas de chocolate para decorar

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Modo de Preparo

Separe a gema da clara do ovo e bata as claras em neve. Dissolva a gelatina em meia xícara de chá de água fria. Reserve. Desmanche as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o café frio e misture bem.

Aqueça a mistura em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira até firmar.

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Dica: sirva com chantilly e decore com raspas de chocolate.

Do Noticias ao Minuto


COMPARTILHAR NO WHATSAPP