Do Cura pela Natureza - O acúmulo de toxinas no corpo pode causar má digestão, intolerância a vários alimentos e até mesmo enfraquecer o sistema imunológico. Por isso, a escolha certa dos alimentos que ingerimos é tão importante.
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
A boa notícia é que, muitos deles, ajudam a eliminar as toxinas do nosso organismo, garantindo mais saúde, longevidade e qualidade de vida.
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
O xarope de gengibre com limão é uma alternativa saudável e muito natural para desintoxicar o corpo.
O gengibre acelera o metabolismo e relaxa o sistema gastrointestinal, prevenindo náuseas e vômitos.
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
Leia também
O limão é cheio de vitamina C e antioxidantes que eliminam os radicais livres do corpo.
Muito bom, não é mesmo?
Pois confira, agora, os principais benefícios do xarope natural de gengibre com limão para o organismo.
Melhora a digestão
Muitas vezes, o corpo não cria enzimas suficientes para digerir adequadamente os alimentos.
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
Isso pode causar inchaço e outros problemas.
O xarope natural de gengibre e limão ajuda a fortalecer o seu sistema digestivo e estimula o corpo a criar mais enzimas digestivas, melhorando a digestão.
Desintoxica o fígado
O xarope natural de gengibre ajuda a limpar o fígado e a liberar toxinas, contribuindo para a perda de peso.
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -
A bebida aumenta os níveis de vitamina C e a ingestão de muitos minerais, incluindo potássio.
Controla o açúcar no sangue
Este xarope ajuda a controlar o açúcar no sangue, o que auxilia na perda de peso e deixa o corpo com um pH mais alcalino e saudável.
Para você entender: um pH corporal ácido pode provocar um organismo inflamado e causar vários problemas de saúde.
Elimina os gases
O xarope de gengibre e limão ajuda a eliminar os gases que se formam no intestino, graças à grande quantidade de enzimas digestivas que possui.
Agora, aprenda a fazer o xarope natural de gengibre
Ingredientes:
- 400 gramas de gengibre fresco
- 1 limão
- 3 – 4 colheres (sopa) de mel cru
Modo de preparo:
- Depois de lavar o gengibre, corte em pequenos pedaços.
- Descasque o limão, corte ao meio e bata no liquidificador junto com o gengibre até formar uma pasta.
- Adicione três ou quatro colheres (sopa) de mel cru à mistura de gengibre com o limão.
- Guarde na geladeira por 24 horas antes de usar.
- Beba uma colher de chá duas ou três vezes ao dia, 30 minutos antes das refeições principais.
- Além disso, beba pelo menos 2 litros de água por dia.